Google+

Freitag, 6. September 2013

5. Hotel & Gastro Golf WM - Golf à la carte

Nach der erfolgreichen Premiere der Hotel & Gastro Golf WM 2009 geht die Weltmeisterschaft aus Küche und Keller heuer in ihre fünfte Runde. Schauplatz dieser weltweit einzigartigen Veranstaltung ist wiederum die 18-Loch Golfanlage Windischgarsten Pyhrn-Priel im südlichen Oberösterreich.

Um die 120 Golfbegeisterte kämpfen am 24. September 2013 erneut um den Weltmeistertitel der Hotellerie und Gastronomie. Unter ihnen auch Fernsehkoch Peter Tichatschek, der anstelle des Kochlöffels die Golfschläger schwingen wird. Auch Überflieger Andreas Goldberger, Rallye-Ass Sigi Schwarz sowie Tormannlegende Friedl Koncilia sind mit von der Partie.

Neben einem Bruttopreis für Damen und Herren und drei Nettopreisen Gruppe A, B, C für Damen und Herren gibt es überdies zwei Sonderwertungen – Nearest to the pin und Longest Drive. Gespielt wird nach den Regeln der Wettspielbedingungen des Österreichischen Golfverbandes und der Platzregeln des GC Windischgarsten.

Die Siegerehrung findet um 19.00 Uhr in Dilly´s Wellness Hotel statt. Ein tolles Rahmenprogramm, umgeben von den mächtigen Kalkgipfeln des Toten Gebirges, Sengsengebirges und der Haller Mauern, gibt dem Event abschließend die krönende Würze.

Pressekontakt: Golfclub Windischgarsten Pyhrn-Priel, Tel.: 07562/20678-50, info@gc-windischgarsten.at
Bildnachweise: TVB Pyhrn-Priel bzw. GC Windischgarsten Pyhrn-Priel


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen