Google+

Montag, 19. Dezember 2011

1. Hotelbetrieb der Pyhrn-Priel Region erhält BIO Zertifikat - Ferienhotel Gut Enghagen übernimmt Verantwortung für Natur & Umwelt


PYHRN-PRIEL. Das Ferienhotel Gut Enghagen in Roßleithen setzt auf regional, saisonal und bio – und das nicht nur was die Speisekarte anbelangt.

Der auf Nachhaltigkeit ausgerichtete Fokus des Hotels wird im täglichen Handeln erkennbar und reicht von der Energieversorgung über die hauseigene Trinkwasserquelle nach Grander Methode hin zu hofeigenen Lebensmitteln wie Angusrindfleisch, Forellen, Obst und Nüssen. Natürliche, energetisch harmonisierte Materialien in den Zimmern runden das Angebot ab.
Die Entscheidung, den BIO-Gedanken zu leben und an die Gäste weiterzugeben, wurde vor ca. einem Jahr gefasst. „Obwohl die Bio-Qualität eigens von qualifizierten Firmen und Erzeugern geliefert werden muss, lohnen sich der größere Verwaltungsaufwand und die höheren Einkaufskosten, da die Gäste die hochwertige Qualität der Produkte sehr schätzen und genießen“, so Frau Schmidleitner, Inhaberin des Hotels.

Der Tourismusverband Pyhrn-Priel freut sich über die Vorreiterrolle des Betriebes als bislang einziges, BIO-zertifiziertes Hotel der Region und wünscht viel Erfolg!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen